10 июн. 2014 г.

Мысли в массу

       Когда я была маленькая, электронная почта казалась мне весьма взрослым приобретением - именно по ней моему папе приходили письма от коллег и партнёров ( тогда я еще не знала, что он использует ее не только для деловых писем, но и для обмена смешными демотиваторами и "фотожабами" из интернета). Поэтому до сих пор я отношусь к письмам, пришедшим на мой электронный адрес несколько сакрально: хочется бросить все и непременно ответить, чтобы по ту сторону монитора человек понял, что я, взрослая и серьезная, готова к деловому общению! :)
       В прошлый четверг я поспешила ответить на сообщение с предложением устроить встречу от одной занимательной девушки и не прогадала.

Французская пекарня, г. Ставрополь, ул. Советская.
       Оказалось, что замечательная юная леди, которая существует на страницах браузеров как Катя Логан уже год путешествует по России, перебираясь из одного города в другой  - из одной жизни в другую, собираясь с мыслями, чувствами и навыками.
За короткую прогулку по теплым улицам мы успели обсудить множество вещей, важных и не очень, забавных и грустных, выпить по кофе и насладиться ленивым летним днём провинциального городка у стен уютной пекарни.
       Из плотного диалога Катерина чудесным образом сделала интервью ( ИНТЕРВЬЮ!!! СО МНОЙ!!! Никогда не думала, что со мной это случится! ) , отличающееся кристальной честностью интервьюируемого (т.е. меня, вашей покорной слуги!) и  кристальной достоверностью интервьюера.


       Кому бы я порекомендовала прочесть это интервью?
       Себе пару лет назад. Многое бы заставило задуматься, остановиться, что-то простить, что-то забыть, что-то восстановить.
       ...Но не буду раскрывать всех тайн, лучше прочтите сами, если вы молоды и у вас есть вопросы без ответа, возможно, вы поймете, что не одиноки, так как я такая же или поймете, что гораздо индивидуальнее. Главное, чтобы вам помогло!

Счастливых электронных писем!

5 комментариев:

  1. очень за тебя рада! обожаю твой блог!)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная, должно быть, у Кати жизнь)) Я все собираюсь для начала хотя бы встретится с друзьями-знакомыми из других городов, а потом кто знает)
    Интервью отличное, спасибо за ссылку!
    Каждый раз читаю твои посты, а прокомментировать то забываю, то устаю слишком и не получается чего-то развернутого и нормального..У тебя замечательный блог! Я очень люблю, когда пишут о повседневном, просто и интересно. Читать - одно удовольствие)

    ОтветитьУдалить
  3. Я наградила твой блог:)
    http://myuknownblog.blogspot.ru/2014/06/liebster-blog-award.html#comment-form

    ОтветитьУдалить
  4. Привет, я создатель официально группы в контакте о шведском блогере Angelica Blick, буду очень рада на взаимное пч WWW.anastasiaengel.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Благодаря мне, Вероника предложила детям беседовать с ней за чашкой кофе о жизни) Мне очень приятно)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...