31 дек. 2012 г.

Как Владимир Владимирович

  Среди таких декабрьских трендов как вызубренный рецепт оливье, шелестящие подарочные обертки и хвойный запах колючек по всему дому самым полезным является подведение итогов.
  Вывод № Январь.Не дразни жизнь излишней уверенностью.
Сократ действительно был самым мудрым, ведь он знал, что ничего не знает. Как только мы высокомерно тыкаем жизни, что ей ничем нас уже не удивить, так сразу же она предоставляет нам прекрасную возможность удивленно хлопать глазами и охать от неожиданности.


  Вывод № Февраль. Не пытаться объяснять свои проблемы.
Warning! Возможно, вывод неправильный, но я его сделала.
Все  наши проблемы - миф, пока здоровы наши родные и целы наши конечности. Но иногда небо затягивается тучами и все совсем не солнечно, сам не знаешь, почему. Чего-то не хватает, тоска, томление и раздражение. Хочется, чтобы кто-то выслушал твой меланхоличный бред, поддакивая в такт, и сказал, что понимает тебя. Но это идеал, а на самом деле люди настолько озабочены своими тучами над собственной головой. что им некогда понимать твои. И это справедливо. Разбирайся сам! Только ты можешь рассеять эти тучи.
  Вывод № Март. Успех - это движение, а не точка.
Если вам кажется, что вы чего-то достигли - оглянитесь. Я сразу чувствую удушающий прилив перфекционизма "Нужно делать еще, больше. лучше, вперед". Да, это сводит с ума, поэтому...
  Вывод № Апрель. Всегда балансируй на грани.
Ходить по тонкой веревочке между самосовершенствованием и самоуничтожением, перфекционизмом, который помогает сделать шаг вперед. и перфекционизмом, который делает вас чокнутыми, мотивацией к труду и мотивацией к комплексам - увлекательно, но очень трудно. Хотя для меня только пешком по тонкому лезвию - гармония, которая помогает мне что-либо сделать.
 Вывод № Май. Некоторые вещи просто должны произойти.
Хотим мы того или нет, солнце будет меняться местами с луной. Так и в остальном, есть вещи, которые произойдут в нашей жизни, несмотря на наши возможности и предпочтения, будь то утерянный кошелек или потерянные друзья.
 Вывод № Июнь. Make love not war.
Возможно, я наивная идеалистка. которая лишь укоренилась в своей глупости в этом году. но я верю, что за свое мы не должны бороться с оружием в руках, а должны зарабатывать свое любовью. К миру, к людям, ко всему.
 Вывод № Июль. Carpe Diem
Иди к цели, но живи сегодняшним днем, ведь он - часть вечности.
 Вывод № Август. Свет внутри.
Ничего не страшно, если есть неисчерпаемый источник вдохновения. вся трудность лишь в том, что его найти и обращаться к нему снова и снова, когда кажется, что все уже потеряно.
 Вывод № Сентябрь. Всегда можно найти интересных людей.
Если вам кажется, что вам скучно и одиноко, раскройте глаза пошире, в любом месте можно найти если не единомышленников, то хотя бы единосмехников и единовечеринников :)
  Вывод № Октябрь. Не корить себя.Чужой неопрятный почерк кажется оригинальным, а свой каллиграфический - кошмаром пациента.
Относиться к своим недостаткам, пробелам и провалам равнодушно мне крайне сложно. Но за прошедший год я поняла, что только оптимистичный взгляд и спокойствие может помочь мне справиться с этим.
 Вывод № Ноябрь. Есть только победа.
Как-то случайно я сделала этот  вывод, но потом убеждалась в нем множество раз. Все в этом мире стремится к ней, существует ради нее и все - победа. Продвижение по карьерной лестнице, трип по Европе, помощь бездомным и даже рамка на рабочем столе - доказательства победы. Неважно, какой. Победа над собой, победа в любви, победа посмотрите-какой-я-классный и т.д.
 Вывод № Декабрь. Когда ты занят, ты счастлив.
Когда тебе некогда, тебе некогда думать о том. что ты несчастлив. А когда ты счастлив. ты не желаешь зла другим. Простой круговорот улучшения мира. Будьте занятыми, друзья! :)





Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...