28 окт. 2014 г.

Что почитать из глянца?

На календаре - октябрь, а за окном - январь!
Глядя на скользкие улицы, обветренное лицо и три слоя одежды, в которые нужно погрузиться, прежде чем выйти из дома, у меня возникает непреодолимое желание стать медведем - не вылезать из своей берлоги до весны.
Но труба зовет! Единственное, что я могу себе позволить - это, закончив дела, устроиться вечером у окна с кружкой горячего чая и стопкой глянцевых журналов.

Какой из октябрьских номеров стоит прочитать?


Коллекционный номер COSMOPOLITAN 


Самый популярный женский журнал празднует юбилей - 20 лет в России - так мало для девушки и так серьезно для глянца! Номер, полный вдохновляющих историй девушек Cosmo, откровений редакторов и звезд, ироничных статей о прошлом, настоящем и будущем и новых фэшн-трендов.



ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Осенью мы чаще проводим время дома, а тема октябрьского номера этого журнал - Дом, милый дом! Статьи о том, как дружить со своим жилищем, своими соседями и домочадцами; полезные советы, интересные рецепты, честные интервью. Номер - помощник для тех, у кого семья и дом стоит на первом месте!




COSMOPOLITAM ПСИХОЛОГИЯ 
Этот журнал - мудрая старшая сестра Cosmopolitan. В октябрьском номере можно найти инструкцию по претворению мечты в жизнь, важные материалы о самопознании и отношениях,полезные советы по питанию и тренировкам, а также статьи о настоящей женской дружбе (да-да, она существует!) и том, почему так важно иметь подруг.



РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ 
Прочитать свежий номер местного издания полезно как минимум для того, чтобы узнать что было, куда пойти, чем заняться и что модно именно у вас в регионе. В моем городе все большую популярность набирает молодое издание Культ личности - журнал, где иронично и со вкусом сплелись новостные сводки, интересные факты и полезные материалы.



Когда за окном серые улицы, а в ежедневнике - серые будни, читайте глянец - там все ярко!

4 комментария:

  1. какой интересный обзор:) Да, Вероничка даже обзор глянца делает с чувством вкуса, такта и расстановки)

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Самая первая картинка чем-то зацепила. Мрачноватый пейзаж.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...