16 апр. 2013 г.

ВАМ!

Мир огромный открывает двери
Чистый, добрый – я ему не верю

Когда люди пытаются натянуть свою жизнь на идеалы - это целеустремленность, когда идеалы - на жизнь - это почти всегда трагедия. Но зачем живых людей на свои идеалы?
 Дорогие люди, читающие этот пост! Я не имею возможности обратиться ко всем, кого это касается, поскольку далеко не каждый способен осилить столько букв, но спасибо хотя бы вам!

У меня складывается впечатление, что окружающие меня люди превратились в поваров-маньяков, которые пытаются сделать из меня потрясающий яблочный пирог и с извращенным удовольствием понимают, что он получается совсем не потрясающим. 
Хватит, поварята! Я - не яблочный пирог, может, я вообще вишнёвый штрудель.
Это весьма забавно, как люди пытаются обернуть меня в свои представления об идеальном, при этом, радуясь тому, что обёртка не по размеру.
Меня достают из духовки, принюхиваются, проверяют приготовилась ли. Нет, не готова! Ах, какой неудачный яблочный пирог. 

Я не понимаю. вам доставляет это удовольствие?
Я не ваш идеал и быть им не хочу. 
Я - свой собственный проект и кого я из себя испеку, хоть Наполеон, хоть гренки, мое дело. 
Я - выбор собственного вкуса. Вам же - либо наслаждаться вкусом, либо больше не заказывать.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Больше всего меня умиляет удивление моему сарказму и недоверию.
Hello! Люди, которые трепетно рассказывают вам о любви, через пару дней будут говорить о вас с друзьями так, что вы будете краснеть не от того, что случайно подслушали чужой разговор, а от того, что слышите в нём.
Друзья, которые клялись быть всегда рядом, однажды перестанут вам звонить. 
Парни знакомятся с вами, потому что хотелось разнообразить вечер, а не потому что вы произвели неизгладимое впечатление. И т.д., и т.д., и т.д.
А еще вам будут врать. И предавать. И некрасиво себя вести. И обижать специально. И искать в вас недостатки. И заворачивать это всё в красивые слова или в какие-то душевные терзания.
Прощайте людей! Прощение - это прекрасно.
Но только не верьте больше,ок? Побольше сарказма, так отвечать на слова о любви интереснее. Сильнее прищурьте глаза, так не ослепнете от честных, искренних, любящих, интересующихся людей.
А еще все такие романтики. Во что-то верят там, выдумывают. В любовь. говорят надо верить. Ага, мы будем есть любовь на завтрак и читать любовь перед сном, потом самореализовываться мы будем в любви и ездить в любовь в отпуск.
А что насчет реальности? Как дела обстоят, господа с безупречными планами? Всё также безмозгло тусуетесь по выходным, цепляетесь за родителей, не хотите изменить мир и не читаете книг?

Да, я плохая и мне нужно бежать. Строить себя по кирпичикам.

И да. Девочки, кладущие себя на алтарь имени своего парня, мне вас жалко. Подумали бы о себе. Кто вы?...Тишина. В ответ можете пожалеть меня, я обделена таким счастьем, как лапша на ушах и пелена на глазах.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моему мозгу уже больно видеть несвежие внутренности ваших намерений, прикрытые здоровой кожей красивых слов. По-моему, вы уже разлагаетесь.

Но плохая, конечно же я. Я же вижу правду и говорю о ней. А вы все сами понимаете, каковы вы, но молчите. Довольствуетесь верхней оболочкой, залатали дыру - опа, можно своему низкому поступку дать благородный мотив - и отлично. Живём. А кто правду говорит - тот просто неудачный яблочный пирог. 

ок. 

Мой голова устала. Ей скучно. Она хочет, чтобы вы все остались прохожими. Заглядывать иногда - прекрасно, надолго - идите вон!


Жизнь прекрасна и я очень счастлива, кстати.

4 комментария:

  1. Жёстко,даже где-то грубо, но очень честно и с надрывом.И всё-таки, лучше наполеон!

    ОтветитьУдалить
  2. Всё дело в этом: "...Hello! Люди, которые трепетно рассказывают вам о любви, ".
    Поэтому вам, очень больно!Вас обидел очень близкий человек?
    А пост - хороший!

    ОтветитьУдалить
  3. Настоящий мужик! Держи пять!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный6 мая 2013 г., 12:58

    обычно сарказм и недоверие результат не очень приятного опыта..но это не значит,что всего того,о чем мечтают многие девочки,не существует. мир намного шире...чем больше опыта,тем больше примеров

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...