6 февр. 2013 г.

Обрывки дневника. 6.07.12г.

Все эти поэмы, стихи, мурашки, бабочки в животе, портреты на стене, все они врут. Навязывают мыльный пузырь любви. А на самом деле есть только одно чувство - чувство победы. Улыбка, свидание, фото на рабочем столе, опоздание на работу, игнорирование друзей - победа, победа, победа.
Есть сорт людей, которые охотятся на победу, им нужна она как первородное желание, как квинтэссенция существования. Выворачивают себя наизнанку, лгут, корят себя, обманывают, ненавидят самих себя, стискивают зубы, плачут по ночам в подушку, разбивают кулаки о стену, терпят боль, сожалеют - адский садомазохисткий карнавал ради вкуса победы. Привкус успокоенного тщеславия и взлелеянного самолюбия? Нет. Не так все просто. Привкус угомонившихся страхов, демонов слабости, одиночества, вестников уничтожения в унижении самого себя.
"Ты единственный для меня". "Я думаю только о тебе". "Есть только ты". "Ни к кому я не испытывал подобного". Победа как цель? Победа как путь!


2 комментария:

  1. таким людям нужен либо путь дзен, либо смерть, ибо они лишились разума, и являются рабами ядов и своего тела, а это уже не человек разумный...

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...