7 февр. 2012 г.

Before I die

В Новом Орлеане стену заброшенного дома преобразовали в стену желаний, желаний которые бы каждый хотел осуществить, пока жив. 
Написать свое желание может любой случайный прохожий, а также посетители бара, который и находится за «стеной последних желаний».
Автор проекта — художник и дизайнер Candy Chang.










Сейчас в сети, по моим наблюдениям, набирают популярность картинки серии "Before I die", страницы,посвященные им, и блоги. Визуализация мечты всегда вдохновляет, стимулирует и мотивирует на ее осуществление! :)
Примеры таких картинок, которые могут составить доску желания каждого из нас:


Не знаю,кто же первый решил реализовать идею списка желаний всей жизни, но считаю ее очень интересной. Возможно, блогеры.все, кто создает эти картинки,а также Candy Chang почерпнули идею из книги Дженни Даунхэм "Before I die" (Пока я жива). Произведения я сама не читала, но идея такова: героиня книги только начинает жить, и ей так много хочется успеть,потому что у нее совсем не так много времени, поэтому она пишет список всех своих желаний и берется за дело. Не все в нем так невинно, как у ее сверстников. Но лишь потому, что она во многом на них не похожа. А еще потому, что ей нужно успеть все сейчас! Оценки роман получил совершенно разные, его называли и жизнеутверждающим, и неинтересным, и помогающим начать ценить каждый миг, и совершенно не нужным для прочтения молодежи.
Но стоит ли доверять чьим-то оценкам? Нужно узнавать все самому, пока ты жив :)




1 комментарий:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...