17 мар. 2013 г.

Inspire Me. Все любят Хэнка Муди.

Раньше я хотела в Калифорнию всего по одной причине - The orange country/ The O.C./Одинокие сердца.
Теперь же появилась еще одна - Californication.

Когда я сидела в литературно-киношном запое мне под руку попался этот сериал. Лошадиное ржание (да не увидят меня очарованные моим обаянием парни) начало раздаваться с первых минут, хотя юмор, как мне кажется, не для дамских ушек. А картинка эротического содержания сменяется  лишь еще более эротическим содержанием.
 "Без вызова жизнь офигительно скучна."
По сути весь сериал - это  где-то пять матов и пара-тройка терминов из анатомии, перемешанных между собой.

И знаете что? Он мне нравится.

Между кокаиновыми фейерверками и неконтролируемыми половыми связями главный герой ищет любовь. Точнее он нашел ее давно в виде матери своего ребенка, но потерял. Ну согласитесь, только святая будет терпеть депрессивного писателя с маниакальным стремлением вляпаться в очередную историю. И Хэнк Муди вот уже как 6 сезон пытается стать примерным мальчиком. который заслуживает свою жену.

Но все знают, что он козел. Его жена знает, его дочь знает, его друзья и даже его продюсеры. Да даже читатели.
И он всем нравится.
Все женщины любят Хэнка Муди. Признаюсь честно, я думала над этим целый сезон.

Пока не поняла: он способен на поступки. Такой мужчина - мечта любой девочки, которая прячется внутри у любой 20-30-40 летней женщины.
Он может подраться из-за своей жены, купить на все деньги гитару для своей дочери, с удивляющим откровением говорить о своих чувствах и много другого. Того, что нужно женщинам.
Мужских поступков.
И это не его Порше и кредитка с гонораром автора бестселлеров.
Это его слова. Быть абсолютно искренним с другим человеком - это поступок.


"Милая, Карен.
Если ты читаешь это, то значит, у меня все же хватило смелости отправить письмо. Тем лучше. Ты знаешь меня не очень хорошо, но если ты позволишь мне начать — я буду без остановки рассказывать о том, как мне тяжело писать. Но эти строки даются мне даже тяжелее, чем обычно. Не знаю, как сказать это, так что скажу прямо. Я встретил женщину. Случайно. Я не стремился к этому, не искал любви. Так сложились обстоятельства. Она что-то сказала. Я ответил. И посреди нашей беседы я почувствовал, что хочу провести с ней остаток жизни. Теперь я более чем уверен в этом чувстве. Возможно, она та самая, единственная. Она совершенно безумная. И вызывает у меня улыбку довольно нервическую. Она жизненно необходима для меня. Она — это ты, Карен. Это хорошая новость…
Плохая в том, что я не знаю как быть с тобой вместе сейчас. И это безумно меня пугает. Потому что если мы не будем вместе сейчас, мне кажется, мы потеряемся навсегда. Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется. А люди закрывают глаза и упускают момент. Момент, который может изменить все.
Я не знаю, что с нами будет. И не могу сказать, почему ты должна верить такому как я. Но, черт, ты приятно пахнешь, пахнешь домом. И ты варишь отличный кофе. Это тоже нужно учитывать. Верно?
Позвони мне.
Неверный тебе Хэнк."

 Признания, и клятвы, самые искренние и честные, завораживающие своей красотой и откровенностью. Это мужской поступок. Не бояться своих чувств, не бояться быть ненужным и отвергнутым, пытаться завоевать свою женщину каждым своим словом.
"Я люблю тебя настолько, что все мои слова будут звучать ужасно банально…"

 Его поступки. Манеры, жесты, защита, мягко окунающая тебя в мечту, ту самую, в которой есть мужчины. Не мальчики.
Хэнк Муди может почувствовать каждой женщине, что она женщина. Его пути в этом неисповедимы.

Такого всегда будет не хватает. Такого всегда буду хотеть женщины. Вот бы все были мужчинами, тогда ни одна бы женщина не пролила и слезинки :)

P.S. За таких не выйдут замуж и не будут гладить рубашки с утра. С такими горят. Хэнк, пожалуйста, перестань нюхать кокаин и ожиться в постель с незнакомками, я верю в тебя!


 "Каждый сам кузнец своего… счастливого конца."





1 комментарий:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...